深思度
MORE 027-59002022
首页 网站建设 网站案例 网络推广 网站优化 品牌口碑 竞价托管 微信微博 关于我们 企业介绍 价格与支付 文章套餐

最新说明

网络推广的优越性与特点

作者:深思度网络 发表日期:2016-07-06 06:58:02 浏览量: 栏目名称:公司动态

 网络推广方式作为互联网时代一种新型的信息传播方式即具有传统媒介广告推广的所有优点,又具有传统媒介广告所无法比拟的独特优势。具体主要表现以下几个方面。

    一、网络推广的对象广,内容更加丰富

    网络推广的对象是所有上线的计算机终端客户,通过网络技术,广告主可以将需要传播的信息时时不间断的传播到全世界所有上线的终端客户那里。其广告覆盖面与传播速度是任何传统广告媒介自叹弗如的。进行网络推广时,广告主可以把文字,声音,图像,影像,颜色,音乐,游戏等所有能上线的手段统统集于一体表现在互联网上,丰富多彩的表现手段,涵盖了报纸、电视,广播的各种优点。丰富生动更能吸引受众的注意力。网络推广的制作成本低,时效更长,更换即快捷方便又简单易行。庞大的互联网可以容纳下难以计量的内容与信息,广告信息面的广度与深度是传统广告媒介远远不能比的。

   二、网络推广更加灵活,互动性强,可以实现客户之间面对面的传播。

    网络推广的模式之一就是广告主通过将广告信息内容传输到网络上,网络用户通过上网可以查看并获取到商品信息。当用户对于该产品产生疑问时,可以通过网络平台及时询问及反馈。企业可以立刻通过用户反馈回来的信息及时回答及修正。这样信息在推广与传播的过程中完成了广告主与用户之间的及时互动。双方通过这种推广与互动增加了解,既完成了产品的成功推广,又促进了相互之间的信任。这种一对一的推广模式也是传统媒介所不能完成的。

    三、网络推广模式成本低廉,竞争性强。

   企业主一般都知道,目前传统媒介广告成本十分高,空间有限而且价格十分昂贵,不论广告空间多大,均需按照宣传成本与时间进行计费。空间越大,广告篇幅越大,收费就越高。就拿电视媒体广告来说,地方台一篇十来个字的流动字幕广告一个月最低就要一万多元。而目前运用网络推广的网络广告所需费用仅为传统媒体的百分之三不到。并且可以进行全球性的传播,时效性又长。在价格上比传统媒介广告占有绝对优势。国外有关专家预测,未来三到五年内,网络广告作为网络推广的重要形势将成为广告主进行品牌宣传与推广的重要手段与首选形式。

网站案例
收缩
  • 电话咨询

  • 027-59002022